Y ahora… ¡bizcochos con palito!
1) Desmigad el bizcocho y ponedlo en un cuenco.
2) Después de haber amasado la tarta desmigada con vuestra mermelada preferida, haced bolitas grandes del tamaño de vuestra mano.
3) Colocadla en una fuente y enfilad las bolitas en palitos de madera… ¡como los del helado! ¡Pedidle a vuestra madre que os ayude!
4) Dejad reposar los bizcochos con palito en el congelador durante 15 minutos. Mientras tanto pedidle a vuestra madre que deshaga chocolate en un cuenco. Cuando los bizcochos con palito se hayan solidificado, sumergidlos en el chocolate, dejad que se sequen y ¡colocadlos sobre un trozo de poliestireno o de cartón! ¡Lo importante es que “la cabeza quede arriba”!
5) Decoradlos a vuestro gusto… ¡con azúcar de colores o trocitos de avellana!
¡Ahí van mis preferidos!
Dulce abeja
La rosa
El campo de flores
¿Qué opináis? Sabrosos, ¿verdad? ¿Cuál es vuestro preferido?
No hay comentarios:
Publicar un comentario